Суп столовый 200
г
Суп столовый сверхвысокобелковый в брикете
Состав:
горох варено-сушеный, соль йодированная, мука пшеничная
первого сорта, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, усилитель вкуса
и аромата, перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Содержимое брикета разомните и залейте холодной водой в
количестве 1,4 л
2. Тщательно перемешайте, доведите до кипения
3. Варите 15-20 минут периодически помешивая
Пищевая ценность:
100 г продукта (средние значения):
белки – 17 г,
жиры – 5,5 г,
углеводы – 44 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 1260 кДж (300 ккал)
Масса нетто: 200 г
Срок годности: 12 месяцев