Суп грибной с вермишелью и зеленым луком 70 г
Суп грибной высокобелковый с вермишелью и зеленым луком
Состав:
макаронные изделия, соль йодированная, жир кондитерский, лук
сушеный, морковь сушеная, грибы шампиньоны сушеные дробленые, усилитель вкуса и
аромата, зелень сушеная, лук-порей сушеный, перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Всыпьте содержимое пакета в 0,85 л кипящей воды
2. Хорошо перемешайте, доведите до кипения
3. Варите не более 15 минут, периодически помешивая
Пищевая ценность:
100 г продукта (средние значения):
белки – 9 г,
жиры – 5 г,
углеводы – 56 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 1260 кДж (300 ккал)
Масса нетто: 70 г
Срок годности: 12 месяцев