Суп столовый 70 г
Суп столовый сверхвысокобелковый
Состав:
горох варено-сушеный, соль йодированная, мука пшеничная
первого сорта, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, усилитель вкуса
и аромата, перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Всыпьте содержимое пакета в 0,5 л холодной воды
2. Хорошо перемешайте, доведите до кипения
3. Варите 15-20 минут, периодически помешивая
Пищевая ценность:
100 г продукта (средние значения):
белки – 17 г,
жиры – 5,5 г,
углеводы – 44 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 1260 кДж (300 ккал)
Масса нетто: 70 г
Срок годности: 12 месяцев
Теги: Суп, белковый, горох, концентрат, быстрого приготовления